Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

Генератор счастья

Любой, кто хоть раз пробовал писать,знает, что нет ничего сложнее, чем придумать название для своего рукотворного детища (хотя с фанфиками у меня иначе - все они начинались, не поверите - с названий!). В попытках сразить читателей наповал своей оригинальностью потратила два дня на сотворение названия для дневника. В ход пошло все - песни, стихи, фильмы.... Спас, как обычно, Google ;-)
Оказывается нас таких много. В сети обитает несчитанное количество людей, которые пыжатся и тужатся придумать отвязный, броский, а главное оригинальный никнейм-статус-название книги-группы-сообщества-слоган (нужное подчеркнуть). Кроме всей этой братии там же обитает такое же количество товарищей, готовых помочь в этом сложном вопросе задарма или за бабло :smoker: Добра этого, сами понимаете, просто прорва. Я отчаялась найти что-нибудь стоящее, пока не наткнулась на это чудо - ГЕНЕРАТОР СЧАСТЬЯ.
Господа, эта программа - просто что-то невероятное!! Планировала заглянуть только одним глазком, а в итоге "игралась" целый вечер. Названия получаются самые неожиданные, а главное - сверх креативные! Выписала себе на лист 10 самых зубодробительных и выбрала самое-самое.

Вот ссыль для тех, кто желает поднабраться оригинальных идей - lito.ru/title/

Цитирую разработчиков: "Уже оказав неоценимую помощь молодым писателям в профессиональном подборе литературных псевдонимов, российские учёные разработали новую технологию генерации модного названия для книги. В отличие от теста подбора псевдонимов, построенного на учёте мельчайших индивидуальных особенностей и многочисленных астофизических факторов, в основе метода лежит так называемый "ГЕНЕРАТОР ЩАСТЬЯ" - мощный воображаемый кабель USB, соединяющий Ваш компьютер с электронными датчиками, установленными на теле танцующего Шивы, и открывающий прямой доступ к Мировому Источнику Бесполезных, но Веселящих Таинств."

Еще раз приветствую всех!

URL
Комментарии
2012-03-06 в 02:06 

DILLIGAF
Как говорят патологоанатомы,в каждом человеке есть что-то хорошее...
я, когда дневник заводила, с ником вопрос не стоял, тот набор букв, под которым я тут щеголяю аббревиатура фразы спиз была позаимствована мной у моего любимого музыканта! :inlove:
да и с названием дневника долго не парилась: про кефир и жыжню - первое, что пришло в голову! :-D
вот, диз - да, долго выбирала! не знала я тогда ни фонах, ни о том как их менять, поэтому пошла в готовые хотелось, чтоб на фоне девчачьего-фруктово-утипусечного названия, вид страничка имела строгий. из каталога выбрала диз с черным фоном, который простоял у меня почти два года! я совсем недавно сменила на "новый" черный! :five:

читать дальше? там - брет! я предупредила! :)

2012-03-08 в 01:07 

Так в этом весь и фокус! Творчество - такое мутное дело: может неделями длиться простой (это у меня часто), а потом - бац - и выстрелить! Даже из одной строчки!
З,Ы, Люблю твой "брет":dance2:

URL
   

Карманы и медуза (записки в стол)

главная